Недоумение как недоумие
Плюёт открыто на страну -
Так гадя ей ожесточённо,
Что рада и пустить ко дну...
В ответ же ей - недоуменье
От бесшабашности такой -
Мол, беглецам на возвращенье
Закрыт отныне путь любой,
А что им делать за границей -
Кому они нужны-то там?
Чужбина станет им гробницей -
Привыкшим к славе и деньгам...
Но - удивленьем этим подло
В поддых стране под шум понтов
Бьёт охранительская кодла
Недооценкою врагов:
Увы, но проигрыш России
Вполне возможен - и тогда
Помчит в победной эйфории
Домой иудина орда...
Довольно верить, что Победа
Сквозь тернии, а будет всё ж!
Другое нынче нужно кредо -
Мобилизацию даёшь!
А как давлением резонным
Принудить к переменам власть?
Лишь Маршем Эволюционным
Мы не дадим стране пропасть -
Вот Золотая Середина
Промеж рабов и бунтарей:
Не пластилин и не дубина,
А - пресс как благо для властей!
Густо просмоленный Смердяков
Сбежавший за границу актёр Смольянинов заявил, что готов воевать против России на стороне Украины, при этом он не против распада России и её превращения в "радиоактивный пепел".
Смольянинов, ты откуда?
Где ты вызрел вот такой?
Что в мозгах за Чудо-Юдо
У тебя клубится Тьмой?
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/01/11/1201
Удивление от наглости предателей как расхолаживание вместо мобилизации:
https://evolution-march.livejournal.com/2348356.html
Свидетельство о публикации №123011201081