Сквозь себя
Мир любви непонятен, когда ты без крыл,
Как познать мне тебя через тысячи нет,
Если ключ пониманья никто не открыл,
"Неподаренный свет" обжигает огнём
Неразбуженной веры в горниле любви,
Если даже я мельком не знаю о том,
Что таится в горячей и красной крови,
"Пропущу скозь себя неподаренный свет"-
Боль прольётся, звеня нежным кружевом строк,
Миллионы вопросов, неясен ответ,
Каждый миг Бытия- новый жизни Урок!
30.12.2022 21:26
В поэтическом созвучии с Ильёй Заякиным
Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №123011201069