От простого к сложному

Опять родиться, чтобы быть «замеченным в сатире?»
Нет, я подожду пока в трансцендентальном мире.
///
Когда IQ узнали..,
Их ум был на нулях;
И даже не гадали..,
А тело в кренделях.
///
Маразму не скрыться, как нЕ тривиально,
Его замечают всегда изначально.
///
Рассадник нЕ чертополоха,
Стал королём переполоха.
///
От простого к сложному стремился,
А потом и к ложному скатился.
///
-Всё бы было б ничего,
Если б не было его!
-Но тогда бы был другой,
И невесть ещё какой!
///
Прилетел-то он к кому а,
Этот ОумУамУа?
На придурков разозлился,
Снова к звёздам удалился.
///
Миллиардер внял методичке
И горлопанил по привычке.
///
У прокаченного дяди
Не отнять земли и пяди!
///
О настоящем напишите, о своём!
Как Пушкин или Лермонтов был меток!
А то потомки не узнают о былом,
В каких условиях существовал их предок.
///
На базаре отвечай за свой базар,
Даже если ты великий Бальтазар.
///
Разыгран был спектакль тот
Для «понижения частот».


Рецензии