Вышний Волочёк 12 января 2023г Раннее утро

Удивительно, но стабильно -
Минус восемь четвёртый день!
Это, граждане, очень сильно,
Не иначе, как быть беде.

Тьфу три раза на мой язык,
Старый год не позволит гадости,
А к стабильности я привык -
Неплохая привычка к старости.

Святки нынче уже не те,
Колядующих не встречается.
Раньше шастали. В темноте
Только кошки заботой маются.

Просыпается и народ,
Со своими в миру проблемами.
Завтра Старый любимый год
Принесёт мертвецов в подоле нам.

Тьфу три раза на мой язык!


Рецензии
Всё как всегда и погода и природа и в стране опять невзгода переживём

Галина Косякова-Ратникова   13.01.2023 06:29     Заявить о нарушении
Обязаны выжить!

Владимир Соколов-Бунтов   13.01.2023 10:30   Заявить о нарушении