Щелчок

 Нельзя забыть
 и просто
 вычеркнуть
 любовь.
 И невозможно
 память всю
 отформатировать.
 Щелчок внутри -
 влюбленность,
 нежность.
 Он с тобой.
 Ты понимаешь,
 как взаимно
 реагировать.
 Нельзя
 почистить мозг
 от чувств.
 Они в крови.
 Они в душе.
 Они, как код
 запрограмированны.
 Мужчина с женщиной.
 Они, как корабли.
 И каждый день,
 как сок, который
 свежевыжатый.
 И поцелуи
 очень сладкие,
 как мёд.
 И отношения
 с романтикой
 конфетной.
 Они летят
 к друг
 другу,
 словно самолёт.
 Стирает ластик
 память
 как - то неприметно.
 Любовь не знает
 расстояний и границ.
 Любовь не может
 испариться и исчезнуть.
 Воспоминания, как город,
 верность, стих.
 Когда ты любишь,
 нужно просто
 сильно верить.

 Кадр из х/ф "Вечное сияние чистого разума".

 12. 01. 2023.

.


Рецензии