Пусть промахи судьбы подобны бреду...

Пусть промахи судьбы подобны бреду,
Но часто так случается, порой,
Чтоб в главной битве одержать победу,
Нам нужно проиграть какой-то бой.

И может показаться, что мы сдались,
Что опустили руки, жизнь прошла,
Исход понятен, только зря старались,
И трата сил напрасною была.

Мечтам, надеждам, будущему — крышка,
Последняя черта, за ней — финал,
Но это в жизни — только передышка,
Пока ты жив — ещё не проиграл.

28.01.2022


Рецензии