Истощились НАТО и ЕС военные запасы

Сообщает ТАСС о заявлении генсека НАТО, что Украине помощь истощила НАТО и ЕС военные запасы.
Мне лично ясно, это заявление Столтенберга кому адресовано.
И хотя я в клипах людям понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — каждый день даю наказы.
Понимаю что Природой  понимание ее мне только одному даровано.


Рецензии