Светлое

Светлое всегда днём
А ночью мозг отдыхает
Светлый день от того
Дарить тепло, мы это знаем.

То светлая полоса
То полоса тёмная
То получается, как всегда
То всё из рук валится.

Светлая твоя улыбка
Ты на Солнышко похожа
Свет твой вдохновляет
Я чувствую это кожей.


Рецензии