Скоро весна

Скоро весна, скоро весна
И потекут ручьи
Солнце моё, Солнце моё
Ко мне в дом зайди.

Зиму всю, зиму всю
Холодно и Солнца нет
Жег свечу, жег свечу
Чистоты свет.

Только огонь, только огонь
И микробов нет
Жги свечу, жги свечу
И болезней нет.

Скоро весна, скоро весна
И не до сна
Скоро тепло, скоро тепло
И потеплеет оно.


Рецензии