Меня за Вас наказывает Бог...
Ну или нет, напротив - поощряет.
И множество не выбранных дорог
Судьба передо мною расстилает.
Вы раньше были у меня один,
И лишь для Вас я находила время.
Ну, а теперь не объяснишь другим,
Что я одна и занята предельно.
Меня за Вас наказывает Бог...
Иль Дьявол шлёт людей для искушенья...
И каждый хочет быть со мной, но вот
Ищу я дружбы, а не отношений.
Свидетельство о публикации №123011100967