Свобода

Спасибо свободе
Для меня открыли этот мир
Свободе перемещения
Я по ТВ смотрю на мир.

Свобода духовная
Полно духовных школ
Кругом такая кутерьма
Духовное вокруг и кругом.

Вместе со свободой
Ты в ответе за судьбу
Вдохнул воздух свободы
Я люблю такую высоту.


Рецензии