После ссоры
Мои слёзы пролились.
Я тебя заблокировала.
Я тебя игнорировала.
Ты моей маме на телефон позвонил.
Так прощение попросил.
Я боюсь твою любовь потерять,
Ненужной тебе стать.
Больше не делай такого.
Я не полюблю другого.
Повторюсь, ты мой идеал.
Ты интереснее, чем сериал.
Ты мне нужен каждодневно.
С тобой я живу как королевна.
Ты мой прекрасный принц.
Ты половина моих частиц.
Я без тебя не могу,
Без тебя холодно как голому в снегу.
Я от тебя, светловолосого близнеца,
Жду предложения руки и сердца.
Мне будет больно с тобой расстаться
И брошенной оказаться.
Я тебя не брошу.
Я хочу ласкать твою кожу.
Сегодня я буду тебя ждать
И как раньше целовать.
Понравилось стихотворение? Пишите, что думаете о нём в рецензии!)
Читайте остальные мои стихотворения на канале в Телеграме по ссылке:
https://t.me/tasha_krylova
Советую подписаться на канал, ибо именно туда я публикую всё в первую очередь. Кроме того, там я провожу интересные опросы, сбрасываю ссылки на видео с моими стихами на Ютубе. В Телеграме можно прослушать в записи стихотворения в моём исполнении, скачать красивые картинки с моими стихами, которые я сама делаю в различных программах ...
Также переходите на мой канал на Ютубе и смотрите видео к моим стихам в плейлисте.
Отдельно есть плейлист с моими стихотворениями о любви.
Подписывайтесь, ставьте классы, пишите комментарии)
Любые скопированные ссылки на каналы советую вставлять в поисковую строку Хрома. Лично у меня ищет только Хром.
Свидетельство о публикации №123011100953
И фотография отлично подобрана😊
Лерочка Дубровская 15.01.2023 21:32 Заявить о нарушении