Говорить

Говорить с пеной у рта
Другому что-то внушать
Лучше собеседника слушать
Слушать, себя не показывать.

Что лучше тебе решать
Это будет твой опыт
Слушать или доказывать
Никто тебе не поможет.

Я люблю слушать
Люблю собеседнику внимать
Может что-то и пойму
Я не люблю вербовать.


Рецензии