Солнце

Солнце ты такое большое
Ты даришь свет планетам
Так и для человека большого
Важно расставить приоритеты.

Твоя масса огромна
Вокруг тебя вращаются
Ночью отосплюсь спокойно
Хорошо, самооценка не зашкалила.

Солнце, научи как быть
У меня тоже есть друзья
Научи меня как светить
Бог ты мой, я люблю тебя.


Рецензии