Ты - Родина моя

Упрямая, смурная,
Но всё-таки моя,
И ведь не променяю
Тебя я никогда.

Судьба вот непростая,
Всё время у тебя,
Но ты всегда такая
И ты всегда моя.

Бываешь ты любая,
Волнуюсь за тебя,
Но всё-таки родная
И будешь ей всегда.

Что будет, я не знаю,
Победа иль беда,
Но я всегда с тобою,
Хоть трудно иногда.

Тебя не забываю,
Люблю везде, всегда,
Останусь лишь с тобою,
Ты – Родина моя.


Рецензии