Совесть

Что такое совесть
И где она у человека
В ногах, животе, голове
Поди угодайка и уверуйка

Совесть это внутренний голос
Внутренний голос это цензор
Его надо слушать
Он духовный вектор.

Услышать внутренний голос
Задача не простая
Когда улягутся страсти
Духовный мир согревая.


Рецензии