Возраст счастья

У меня с каждым годом

становится хуже почерк…

Радость в том,

что не хуже, однако, движутся руки!

Зарифмую стихами любовь,

напишу загадочный очерк -

нежным текстам

станут неведомы боль и муки.



У меня с каждым годом

слабее становится память…

Запишу сотню песен -

воспоминания станут излишни.

Лишь душа бы моя, как мхом,

не покрылась с годами ядом,

да в саду по весне

много раз бы ещё зацветали вишни.



У меня с каждым годом

морщин становится больше…

Но родители живы,

взрослее становится дочка…

И друзья мои стали мудрее –

смеёмся теперь с ними дольше!

Возраст – « просто счастлива».

Радуюсь каждому дню – и точка!

05.08.2018.


Рецензии