Истина...

Сквозь глубину седых веков
Узрел я истину простую -
Мы сами жизнь свою земную
В ад превращаем вновь и вновь...

А счастье обрести способен
Лишь тот, кто радуется дням
Кто крылья подарив мечтам
Им сам становится подобен...

Не делает нам чести злость,
Фундамент превосходства хрупок,
И каждый наш дурной поступок
Лишь только множит силу гроз...

Светлее сделать мир и чище
Мы можем, но пока, во мрак
Стремя свой путь, за шагом шаг
Его всё близим к пепелищу...

Сквозь глубину седых веков
Узрел я истину простую -
Мы пишем сами жизнь земную
Как кистью пишут полотно...

Назв. от ср., 11.01.23 мчкд


Рецензии