О любви и нежности
я пишу тебе
о любви и нежности
о девичьей статности
о красивой внешности
о мечтах влюблённости
о косе до пояса
вдруг она да влюбится
и мечта исполнится
и она красивая
красотой и внешностью
станет с тобой суженый
и судьбой и нежностью
со благими мыслями
да в слепую ясность
ты в мечту поверишь,
как ребёнок в сказку
Свидетельство о публикации №123011109095