Я - не старик

Я знаю, почему мне жизнь не приедается,
Она не спит, а без конца меняется.
Одно сегодня, завтра же иное,
Она спешит, тормошит,  беспокоит.
И я стараюсь двигаться, а не лениться,
Чтоб в ритм её попасть и закружиться.
Я к танцу нашему уже привык,
И я не чувствую , что я  -  старик.


Рецензии