По настоящему
Да в Сказке много чего бывает
Там даже Бабки Ешки
На гармошке так лабают
И щуки карасей так нежно обнимают
Там Сивки-Бурки Вещие-Каурки
Спинку подставляют
И прокатиться предлагают
Там как и в Жизни Добро
Всегда везде сопровождает
И побеждает врагов не унижает
А в три хлопка переобувает
Заметано волшебною метлой
Тогда перед глазами Сказка
Открывает двери когда
В нее ты искренне поверил
11/01/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №123011109074