Киноленты

Тротуары - подложка под фарс.
Нет, это не плохо,
Просто актерская игра,
Покорила невиданные высоты.
А что мы?
По натуре, перенимаем и пародируем.
Да, игра - это искусство,
Но куда ведет эта парадигма?

А мы что?
Перерабатываем, но не перевариваем,
Многократно втыкая
В пожеванное трепетание.

В поисках собеседника для души,
В поисках свежего ветра,
Считаем сознания этажи,
Выбираясь из киноленты.


Рецензии