Недотрога

Ты - любишь хурму,
Моя попка как сердечко.
Без любви я не умру,
Одеваешь мне колечко.
Я без стиля, макияжа,
И как темная овечка,
Ты без всякого реванша,
Занимаешь мне местечко.
Мои спелые фрукты,
Ты сорвёшь, не попросив,
И ненужные продукты,
Выбросишь. Так много ксивы?
Или ты такой красивый,
Что можешь позволить,
Взгляд направить свой ревнивый
И кого-то уволить?
Или ты на этаже
Скупил смежные квартиры?
Ты смотрел на мою ж....
Словно там висят картины.
Как ты смеешь обещать,
Чтобы после не уйти,
И стеною задержать
Меня на моем пути.
Я не верю, я не верю,
Ты сначала объясни:
Перепутал там ты двери?
Там одна всего, прости,
Как ты мог их перепутать?
Что ты мелишь там под нос?
Я иду своей дорогой!
У тебя, что за вопрос?
Иди дальше, пойду следом...
Ты меня не разведёшь,
Я не буду вилять задом,
Хоть и ты мой строгий Босс.
Я закончила работу,
Я ушла на перерыв.
И не выйду я в субботу,
Меня ждёт ночной отрыв.
Ну уж нет, без вас, увольте,
Я не стану вам звонить.
Если Вы сейчас изволите,
Я пойду поесть и покурить.


Рецензии