Ты сам в то веришь, что сказал?

Видео в сети - ночное,
Боксёр там украинский,
Некто Усик, странная фамилия...

Россию сравнивает с Третьим
Рейхом, что вторглись в Украину,
Что русские - собако-свиньи...

Ну и так далее, но одно не
Понимаю я: там все до опупения
Тупые или за доллары прикидываются?

Я от экспертов европейских НАТО
ЗНАЮ, на ДОНБАССЕ с 2015 года ОНИ,
Те самые служители альянса за год

Готовили к войне с РОССИЕЙ 5 дивизий
Личного состава украинской армии!
И днями,.. не иначе, черт столкнул нос

К носу в рижском ресторане с неслабо
Выпившим британцем, из украинских
Советников, как оказалось...

В процессе его хвастливого рассказа,
Сломал я, якобы случайно, свою вилку,
Так хотелось с носом то же сделать капитану

Британских королевских войск, - когда
Рассказывал, пыхтя сигарой, как их
МИ-6 аферу провернула в Украине

С помощью crest from Ucraine*, естественно,
По нанесению России максимального ущерба,
Превращая города, где много русских в "КРЕПОСТЬ"!

А кто воюет по шаблону террористов, за спинами
Гражданских и в их жилищах? Или боксёр не
В курсе, пока повестку не вручили власти?!

Я говорю о технике военной и танках со
Свастикой; и о шевронах дивизии СС на робе;
И о карательных походах на зачистку взятых

Населённых пунктов; и об убийстве по доносу, да и без
Несчастных мирных жителей без обвинения, суда и следствия;
И о замученных, убитых, искалеченных военнопленных,.. русских...



   *хохлов с УкрАины




                11.01.2023


Рецензии