Цель

Цель, зачем ты здесь
Я бьюсь челом
Быстрей бы вышла эта спесь
Человек наделён умом.

Бьюсь челом, бьюсь лбом
Я лбом прошибаю стены
Работать надо умом
И тебе не страшны перемены.

Хороши лобные доли
Сильный лоб, сильная психика
Есть ещё область темечко
Темечко духовное и пушистое.

Голоса идут из темечка
Мозг в темечке целый мир
Темечком ощущаешь небесное
А в тыльном белый свет я проходил.


Рецензии