Лишь бы быть с тобой
Чтобы быть с тобой.
Мне никто не нужен, гоню всех прочь,
Чтобы быть с тобой.
За тобою в дальние города,
Где на небе наша горит звезда.
Лишь бы быть с тобой,
Лишь бы быть с тобой,
Лишь бы быть с тобой.
Мне б себя немного да поберечь,
А я все бегу.
Мне бы фотографии бросить в печь,
А я берегу.
Мне бы в те года, да за той рекой,
Мне бы по воде ледяной - босой,
Лишь бы быть с тобой,
Лишь бы быть с тобой,
Лишь бы быть с тобой.
Мне бы в вазе наши с тобой цветы
И вина бокал.
Мне бы неисполненные мечты,
Те, что обещал
Мне бы от заката и до зари,
Мне не важно что, только говори,
Лишь бы быть с тобой,
Лишь бы быть с тобой,
Лишь бы быть с тобой.
Из листка тетрадного самолет
В небо запущу.
Пусть тебе всегда и во всем везет
Да, я так хочу.
Я простить смогла, значит все смогу,
В памяти все лучшее сберегу,
Лишь бы быть собой,
Лишь бы быть собой,
Лишь бы быть собой.
11.01.23
Свидетельство о публикации №123011100887
Ирина Молчанова Ал 03.02.2023 13:28 Заявить о нарушении
Гаранина -Румянцева Лена 08.02.2023 20:17 Заявить о нарушении