Нет никакой возможности уйти...

Нет никакой возможности уйти.
Душа прикована к слабеющему телу.
Ловушки духа встали на пути.
А жизнь подходит к крайнему пределу.

Так поезд мчит в тумане к тупику,
Где ждёт его крушение во мраке.
В кабине машинист истопнику
Пытается подать об этом знаки.

Но тщетно всё. Все стрелки позади.
Стоп-кран поломан. Полыхает в топке.
Кричать машине глупо: «Осади!»
И – дёргать рычаги. И – жать на кнопки.

Уже и под откос нам не суметь
Сорваться под небесные фанфары...
На том конце пути маячит смерть.
И – колесо наскучившей Сансары.


Рецензии
Автор Браво Вам, Вы точно впервые на земле?😉🤞)) У каждого свои пути и длина их тоже у каждого своя.. Так договорились значит)! Шикарное произведение.. Но дарю Вам добро и улыбку🙌🏻🙌🏻🍀😁

Мария Савцова   18.01.2023 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.