Рёк мне батя
Даб не бить по шее:
"Больше спишь, Олежик,
Меньше нарушений!
Мне, чтоб у соседа
Не стеклить окошко,
Спи, сын, до обеда...
И ещё немножко.
Чтобы у сестрёнки
Отрастали косы,
До вечерней зорьки
Спи, родной, без спроса.
Не вставай ты рано
И не злись на мамку,
Что нашла в карманах
Спички да рогатку.
В снах зарницы ярче
И чудесней птицы,
Ничего не значит
Комната милиции..."
И сейчас, как свежий,
Слог - той школы - гений:
Больше спишь, Олежик,
Меньше нарушений!
*Еже - /ежедневно, постоянно/
11.01.23г.
Свидетельство о публикации №123011108837
Хорошо написал, посмеялась от души. Спи и сейчас, как можно дольше.
Гала Галка 13.01.2023 07:11 Заявить о нарушении