Попеременно
Рождает полдень - слепую ночь.
На что-то большее вдохновляя -
Границы разума превозмочь.
Попеременно и безвозвратно
Сменяет в спешке заботы день.
Из миллиона известных фактов
Мы выбираем вновь мысли тень.
11.01.23
Свидетельство о публикации №123011108816