Моему Ангелу

«Ангел мой, идём со мной!
Ты – впереди, я за тобой».


Ангел мой, Спасибо, что со мной
Ты в стужу и зной,
Когда сладок дурман, либо – ядовит, как змея.
Когда в норме я иль сама не своя.
Ты всегда со мной,
За моею спиной,
Когда счастье и боль
Наперебой ведут свою роль.
Прости, что бываю несносна,
Невольно мучу, изнуряю тебя…
Но ты ведь знаешь, я не злостна.
В своих ошибках виновна только я.
Неведом мне твой лик,
Но знаю, всемогущ ты и велик,
Щедр, добр, справедлив –
Со мною крайне терпелив.
Крылом своим незримо укрывая
От шагов неверных и различных бед,
Меня ты каждый раз спасаешь,
Когда кажется, что выхода и вовсе нет.
Твоё присутствие покой на сердце дарит,
И теплится в душе надежды свет.
Твоя поддержка крылья мне расправит
В самый нужный для меня момент.
И свято верю я в тебя
И благодарю тебя любя
За то, что не одна я,
И никогда не оставишь ты меня.


Отсылка к стихотворению «С завистью к птицам»;
Музыкальное сопровождение: Ярослав Сумишевский – «Табу».


Рецензии
У каждого человека есть свой ангел-хранитель, который помогает в жизни особенно в сложных ситуациях. Вам удалось в стихах выразить свою искреннюю благодарность ему!

С благосклонностью, Андрей

Андрей Николаевич Котов   01.02.2023 23:30     Заявить о нарушении
Да, наверное, у каждого человека есть свой ангел-хранитель, но не каждый в него верит :)
Спасибо за тёплую обратную связь, Андрей!

С добром,

Майская Светлана   02.02.2023 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.