И тем счастлив

Счастлив безграмотный балбес,
Который ест,что пожелает.
Ведь пресловутый лишний вес,
Его костей не донимает.
В поджарой жизни всё сгорит
И сдобный торт и,даже,сало.
Стаканчик пенного налит.
Чтоб усладить его сусала.
Живёт не зная ничего
О вкусной и здоровой пище.
Лишь банный пар проймёт его.
Кто в день не видит больше тыщи.
На это некогда болеть
И затевать поход в качалку.
Вот и приходится стареть,
Вприпрыжку,только не вразвалку.

11.01.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии