Ложь

Ложь Магических людей.... Очень коварная штука
Они всегда лгут на самом деле
Они не могут не лгать
По той простой причине, что объективной правды не существует!
Сегодня они верят в свою ложь, а завтра нет
А потом опять верят

Самое удивительное, что их ложь сбывается...

Признай себе что ты лжешь и посмотри что останется?

У нас нет ни совести ни чести, хотя она такая, что многие могут только позавидовать и изо всех сил ровняться на нас. Убиваясь по недостижимому. Но на самом пике, просто нет ничего, что можно было бы назвать человечностью.

И тут такая свобода от всего и долгая пауза... Глубины...

Что останется?

Когда ты поймёшь, что все ложь?

Все что нами движет, это мгновение. И сегодня оно такое, а завтра такое. И нет желания никому ничего разжёвывать почему так. Там на самом деле миллиард почему ведущих к безупречности шага.


Рецензии