Все равно...
Словно утихли метели
Словно костры догорели
Словно закрылось окно...
Словно и не было тех,
Кто заставлял сердце биться
Кто не давал оступиться
Кто провоцировал смех..
Жизнь стала проще и злей
Я стала жёстче и тише
Больше ты смех не услышишь..
Сколько вина не налей
Мне стало легче одной..
Звон тишины не терзает
Только душа промерзает..
Но ведь теперь все равно...
Свидетельство о публикации №123011108699