Измельчали прыгуны

Измельчали прыгуны,
Связки все порвали
И как зайцев во степи
Их к земле прижали.
Про прыг-скот
Один лишь мат
Быстро понимают.
Что «смиренный» —
То нацист
Мы не принимаем.
Измельчали прыгуны
В нато не приняли)


Рецензии