Не стану у любви я рабом

Я не стану робеть перед тобою
И не унижусь я никогда.
Своей мятежною душой
Не буду в роли дурака.

В любви обычно не везёт
Простым, свободным,
Бескорыстным.
Не для оков я был рождён,
А жизнь прожить со смыслом.

Мечтать, любить, творить,
Покуда кровь моя не остынет.
В руке у меня Ариадны нить,
Любой лабиринт я покину.

Не верят многие в любовь,
С ними я теперь согласен.
Одни и те же муки вновь,
И все старания напрасны.

Не стану у любви я рабом,
Со всеми буду  смеяться,
А ты найди раба в другом.
Я жизнью буду наслаждаться.

Знать злостью ты наделена.
В плотских похотях твоё утешение.
А мне душа Творцом дана
Для дел благих, для
Вдохновенья.


Рецензии
Доброй ночи, дорогой мой Роберт! Как ты прекрасен и могуч! Держись! Кто тебя не любит? «Скатертью дорога». Я верю, будет у тебя своя Королева, а как же иначе? Ты - Король сам! Со всеми праздниками! Я тебя очень ценю. Молюсь за тебя! Многие Лета! Аминь! Обнимаю, твоя старушка Асмати. Москва.

Асмат Джугашвили   12.01.2023 00:02     Заявить о нарушении