В рамках этикета

мороз и ветер а мы с тобой гуляем компьютер выключен уроки позади
куда пойдем учиться мы не знаем мы восьмиклассники и выбор впереди
мы не спешим нам в школе хорошо и пусть порой наука не дается
но труднсти преодолеем мы легко
рюкзак забросим и гулять уйдем с порога

мои друзья пусть не видали баксы и я такой же как мои друзья
тусуемся мы на луганской в макси приходим греться с филейки мы сюда
на лавочках красивых посидим и с фантой телефонами упьемся
здесь музыка и электронный дым
но мы не курим просто шутим и смеемся

по элеватору а там второй этаж такие же красивые  площадки
охранник почти знакомый наш пусть косо смотрит не нарушаем мы порядки
здесь лучше веселее красивей цивилизация космического света
и стайки здесь девчонок и парней
сидят смеются в рамках этикета


Рецензии