Волшебства, сюрпризов...

Волшебства, сюрпризов -
Сердце очень ждёт.
Ожиданием приза -
Только и живёт.
Верит в чудо, в сказку,
В доброту судьбы,
В мыслях о прекрасном -
Все теперь шаги.
Вера и надежда -
Стимул жизни всей,
Быть всегда успешным -
Вот мечты лишь в ней...


Рецензии