И никуда не уходить
Нам каждый день с утра встречаться
И каждый вечер расставаться
Чтоб утром снова вместе быть
Ах, Оля, нам и жить и жить
И даже в жизни монотонной
Не станем мы с тобой серьёзны
Чтоб разлюбили говорить…
Все сможем снова повторить
Когда почти одновременно
Мы вновь родимся, несомненно
И будем снова вместе жить
И будем снова вместе жить
Читать друг другу вслух страницы
И обсуждать детали в лицах
И никогда не уходить…
Свидетельство о публикации №123011108512
Игорь Панкратович 12.01.2023 00:02 Заявить о нарушении