Сохрани меня, Господь!!! 11. 01. 2023 СПб

Сохрани меня, Господь!!!
И сбереги от злого глаза...
В этой жизни моя Роль-
Быть Любимой и Прекрасной...

То,что суждено-
Реши красиво...
Сделай Милость, для меня,родной...
Я всего лишь, стать хочу счастливой!

Я на прошлое смотрю украдкой,
То,что было - Было...
То, что будет - уже есть Загадка...

Посмотрю, Я,на себя-
Вера и терпение...
Я влюбилась не тая...
И опять со мною Вдохновение!

Сохрани меня, Господь!!!
И сбереги от злого глаза...
В этой жизни моя Роль-
Быть Любимой и иметь Всё сразу))!


Рецензии