Про Пацанов

когда друзья приходят
в мой падик, ненадолго
орут и барагозят
и в этом нету толка

но сердце согревает
общение с людьми
пусть все а*уевают
с того
как пили мы

и пусть орут соседи
и пусть про нас пи*дят
хочу я снова встреть
и угостить ребят


Рецензии