Нет у них проблем особых в Соледаре

Однако только у Зеленского, - вещает,
Что "партнеры помогают, бьёмся, хотя
У тех, кто рьяно сопротивлялся в центре,

Точно проблем уже не стало и никогда не
Будет больше - это трупы, ими усеян
Город... На очереди Артёмовск...

Но самое досадное даже не эта мясорубка,
А что Зеленского верхушка купилась на
Предложение британцев ад кромешный

Устроить на Украине для городов, как
Мариуполь, исконно русских! Чтоб нам
Больнее было и население озлобить против

России! Считаю и давно, довольно цере-
моний, пора уже партнёрам украинским
Перерезать глотку, закрыв и наглухо

Границу с Украиной от Молдавии с Румынией!
Не надо гибели людей украинских, донецких
И российских от новой техники военной

Западной, которая потоком продолжает
Туда сочиться! А после, как в котле
Окажется вся нечисть, танки "Abrams" и

"Леопарды" партнёры Украины из США и Запада
Пусть запихнут себе,.. Куда? Так хоть и в
Задницу, нам само собою без особой разницы!



                11.01.2022


Рецензии