Галине Черенковой В ресторане

Мы в ресторане. Ждём заказа.
Отстали стресс и суета,
Но за детьми гляжу вполглаза
Они и есть - моя мечта!
Мужчина? Он родной, и рядом
И даже любит больше всех...
Зову - Сынок... Все игры разом
Отстали разом, без помех.
Он подошёл... С улыбкой мамы,
То видно мне самой Душой.
- Сынок, не надо делать драмы,
Как поедим, идём домой...
Его ответ, был той улыбкой,...
Но нам покушать подают...
Как вкусно! Значит не ошибкой,
Заход сюда! А классно тут!


Рецензии