Судьба

Жили-были
девочка, мальчик,
весело и беззаботно
в деревне росли...

Красивую свадьбу
сыграли с задором,
два ребёночка
на свет родились.

Счастьем глаза
светились, дети
в любви, достаке,
и внимании росли...

Многого в жизни
трудом добились,
родные, коллеги
ценили и любили их...

Годы пролетели... но
не в старости дело,
а в мудрости, и
чистоте души...

Наполненые любовью
друг к другу, так
в один день и миг, из
жизни молодыми ушли.


Моим любимым брату и невестке.
Погибли в автокатастрофе 06.01.2023г.


Рецензии