***

Настойка в рюмке на столе,
Ты смотришь в дождь,что за окном,
Неторопливо,вдумчиво и так смиренно,
А я сижу напротив, молча созерцая...
Исподтишка,как будто невзначай,
Ловя на камеру мельчайшие моменты,
Твой профиль, позу,выраженье,-
всё здесь, совпало,словно на картине...
А после мы гуляли в дождь,
Курарой , Зёмой и Ассаи разбавляя шум машин,
Беседуя о смысле бытия и жизни,как обычно,
Смеясь над шутками друг друга переменно,
Двое безумцев, прыгая средь луж нелепо...
Моя холодная ладонь в твоём кармане,
Неловко сжав твою меж пальцев вмиг,
Рассеется сутра в тумане,
Всё превратив в очередной задвиг...


Рецензии
вп0лне симпати4н0!-) старательн0 и главн0е - внимательн0...

Викентий Петреску   05.02.2024 23:31     Заявить о нарушении