Белый снег
Слёзно плачут ели.
Ветер свой ускорил бег,
Радуясь метели.
В декабре зима пришла.
Снегу привалило,
Но прошла волна тепла-
Всё вокруг поплыло.
Водостоки затопила
Мутная вода.
Снег подтаявший весь смыла
С жижей без следа.
Вот таким декабрь явился
Перед Новым годом,
А вчера морозным снился,
Радовал погодой.
Сыплет, сыплет белый снег,
Средь огней светящих.
Новый год начнёт свой бег
Ангелом парящим.
2023год. Январь.
Свидетельство о публикации №123011108393