На улице лёд...

***

На улице лёд,
На улице холод.
Парень идёт,
Бодр он и молод.

Парень шагает
Сейчас на войну,
Где погибают
Один к одному.

Воет метель,
Как злая собака.
Где-то теперь
Снова атака.

Спины сгибаются,
Пули свистят.
Перерождаются
Парни в солдат.

 


Рецензии