Богиня Макошь
смотрит и
глядит на нас
с небес.
В зимнее время
в т;плой квартире
с потолка
спускается паучок.
Это она. Это
Макошь приходит
в дом.
Паучок в т;плой
квартире тк;т
паутинку.
Протягиваешь свои
нити и пряжу
через него.
Люди в полях
и в лесах
собрались в
хороводы славя
Русь.
Паучки зимой в
квартире ожили.
Значит весть от
Макоши.
Славяни водят
хороводы.
Жгут костры в
полях в лесах.
Празднуют Макошь
дни.
Богиня Макошь
ты царица Руси.
Ты покрываешь.
Своей пряжью
покрываешь наши
земли.
Покрываешь Русь.
И защищаешь от
врагов.
Защищаешь братьев
Славян.
И встречаешь с
хороводами в лесах
и в полях.
Будут жечь костры и
хороводы водить.
Богиня Макошь
мы встречаем тебя.
Благодарим тебя за
урожай.
Славим тебя Богиня
Макошь. Чтим и
почитаем
Свидетельство о публикации №123011108350