Дневной паром
И плакать, что ты не со мной.
Вдвоём веселей стареть,
Хотя у каждого свой прибой.
Мы два берега одной реки.
Часто ходит дневной паром.
Ночью он дремлет в тиши.
Согреваем любви костром.
Нас судьба теченьем несёт.
Ждём, что сядем вместе на мель.
Моё сердце тебя зовёт
Наслаждаясь, испить любви хмель...
Свидетельство о публикации №123011100832