Блестит на песочке янтарь...
Нет! Нас не смутили дожди...
Морская волна поделилась любовью,
Что может быть лучше любви...
На веточках сосен дрожали слезинки,
Хотелось их сердцем обнять...
Им так не хватало тепла и улыбки,
Но можно ли это понять...
Подумать, поверить и вновь обмануться!
Под этим январским дождём...
В твоих я объятьях мечтала проснуться!
Мечтала остаться вдвоём...
И вот сонный берег! Волна за волною,
Блестит на песочке янтарь...
И так хорошо! Ты со мною! Со мною!
Мой самый волшебный январь...
11.01.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123011108311
Счастья и всех благ в новом году!
С теплом, Таис ☀️
Таис Никольская 12.01.2023 07:24 Заявить о нарушении
И Вам в Новом году здоровья, счастья и вдохновения!
С уважением и теплом,
Анна Густи 12.01.2023 21:11 Заявить о нарушении