Сплошные точки

Пульс твоей жизни...
Волки бегут рассекая туманы,
Шерсть в серебре,
Травы и ветер...
Ты боишься меня, закрой глаза
Я себя боюсь ни чуть ни меньше
Ты не задышишь полной грудью,
Пока обман таится в сердце
Обман себя и помни
В твоё безумие открыта дверца
Ты не уходишь, оставь и помни,
А мне ни строчки, такой сумбур.

Дыханье - время
Сплошные точки


Рецензии